9: Omar
10: Cipo
11: Simon

Cronaca:
PaviSogni schierato con il classico 3-5-2 con Mauri tra i pali, Magno, Ronny e l’olandese Vromans in difesa, centrocampo con Enzo, Cipo e Luca centrali, Trio a sinistra e Simon a destra; in avanti Omar e Quinza. Pronti via, e mentre i locali pensano a quante pere porterà a casa l’Inter di Mourinho questa sera, gli ospiti hanno già bucato la rete di Mauri su colpo di testa.0-1. La reazione del PaviSogni non sembra molto convincente e il pressing ospite non permette ai biancoazzurri di organizzare al meglio il gioco. Al 30° minuto al PaviSogni viene concesso un calcio di punizione dal limite dell’area, nel famoso pezzetto di terra dove giocatori quali Platini, Zico, Baggio e Del Piero, con il loro destro vellutato non hanno mai fallito. Il Cipo si incarica del tiro e come i sopracitati fuoriclasse, pennella una parabola che si infila all’incrocio sulla destra del portiere.1-1. Purtroppo però il copione del primo tempo prevede un finale amaro per i locali, infatti su contropiede si fanno risorpassare dagli ospiti.1-2 e fine primo tempo. Nell’intervallo Mister Gigi sostituisce Vromans con Dancio e Omar con Marchino. Ricomincia la partita, ma la trama dell’opera questa volta viene riscritta a favore dei biancoazzurri, che non lasciano sul piatto degli ospiti neppure le briciole. Partenza a razzo che schiaccia la squadra ospite e su calcio d’angolo arriva il gol del pareggio (o meglio l’autogol del loro difensore).2-2. Ma il PaviSogni ha ancora fame, finite le briciole è ora di mangiarsi gli avversari. Azione da manuale del calcio (tre tocchi e un gol); ripartenza del Trio che lancia sulla fascia sinistra il Quinza, cross al centro per Cipo che in scivolata sul secondo palo realizza la rete del vantaggio biancoazzurro. 3-2. A questo punto, gli avversari sono stremati dalla potenza di fuoco messa in campo dall’ esercito biancoazzurro, bisogna solo affondare l’ultimo colpo, e dopo ben tre occasioni da gol sbagliate per egoismo personale del Bomber Quinza (probabilmente colpito da raptus di astinenza da gol), proprio quest’ultimo realizza un gol spettacolare con un pallonetto al volo che si infila sotto la traversa avversaria.2-4. Nel finale, all’ultimo minuto dei tre di recupero, l’arbitro concede un penalty agli ospiti che si portano sul 3-4.