9: Omar
10: Cipo
11: Bosco

Cronaca:
Squadra ospite che si presenta da un lato, con un'età media di poco superiore a quella dei rossoneri del Milan, mentre dall'altro lato, sicuramente un'esperienza sul campo superiore alla nostra, disponendo di diversi giocatori con un passato di “categoria” qualificata. Primo tempo abbastanza combattuto da entrambe le formazioni fin dai primi minuti di gioco; il primo pericolo per gli ospiti arriva su calcio di punizione, Bomber Quinza manda la palla a sfiorare l'incrocio dei pali alla destra del portiere. Gli ospiti tengono bene il centrocampo, contando appunto sull'esperienza. Il PaviSogni prova ancora in un paio di occasioni il gol su punizione. Il vantaggio arriva dopo una palla recuperata a centrocampo da Omar che parte palla al piede, arriva davanti al portiere, e prima calcia malamente sul palo, poi sul rimpallo insacca in rete. 1-0. Il primo tempo finisce già con una mezza rissa, mentre le squadre entrano negli spogliatoi, a causa di una discussione accesa dalla panchina ospite durante il primo parziale di gioco. Il secondo tempo vede nelle prime battute la squadra locale soffrire il gioco degli avversari, che proprio nel momento di maggior spinta, sfiorano il pareggio con una girata fuori di poco. Sul rovesciamento di fronte, per la famosa vecchia regola che dice: “gol sbagliato – gol fatto”, nella più classica delle azioni di contropiede, il PaviSogni trova il raddoppio con Trioni, svelto nell'anticipare il portiere e insaccare la palla. 2-0. Nelle fasi conclusive dell'incontro vanno annoverati due calci di rigore, prima per il PaviSogni, fallo subito da Trioni su azione fotocopia del gol del raddoppio, e sbagliato da Bomber Quinza; il secondo, sempre fallito, per gli ospiti. Adesso ci aspetta un weekend con turno di riposo, poi tre partite in 7 giorni a partire da Mercoledi 11 Marzo.