mercoledì 18 marzo 2009

Hotel Le Nuvole - PaviSogni

Sabato 14-03-2009 - Cingia dè Botti:

Hotel Le Nuvole – PaviSogni 1-0

Formazione scesa in campo con Massimo Lusardi tra i pali, Magno e Dancio in difesa con Ivan libero; da sinistra a destra: Ceruti, Bosco, Capitan Marchino, Pavino e Trio e in attacco Omar e Robert.

Cronaca: Seconda partita in tre giorni con la stessa squadra, che al Vacchelli di Ostiano ha dimostrato di non essere poi così scarsa come può sembrare dalla classifica. Inoltre si gioca sul loro campo, che proprio non ha nulla a che vedere con un normale campo da calcio (qui si rifiuterebbero anche le capre dal venir a brucare l'erba, onde evitare di slogarsi le caviglie). Il turn-over deciso da Mister Gigi per far rifiatare alcuni elementi rivoluziona un po' gli schemi di gioco, il che si farà sentire sull'andamento della partita, soprattutto nella prima frazione di gioco. Partenza subito confusa e difficoltosa nel decidere le marcature da tenere, e come all'andata dopo pochi minuti il PaviSogni si ritrova già sotto di un gol. Su calcio d'angolo, un giocatore dell' HLN è liberissimo di saltare di testa e insaccare la palla del vantaggio.1-0. Poco dopo, un infortunio subìto da Ivan obbliga la sostituzione dello stesso con Ronny. (così il Magno ritorna in posizione di libero come nelle ultime partite). Verso la metà del primo tempo viene sostituito anche Ceruti, al suo posto entra Enzo a centrocampo e viene spostato il Bosco in fascia. Il primo tempo scorre tra ammonizioni varie e continue interruzioni da parte dell'arbitro, praticamente un discendente dei dinosauri, dato il testone enorme e la quasi totale assenza del cervello al suo interno. Nella ripresa il PaviSogni cerca di organizzare meglio il gioco, creando qualche timida occasione per arrivare al pareggio. Anche Capitan Marchino deve abbandonare il gioco per una forte contusione, sostituito da Cera. I biancoazzurri comunque non mollano e arrivano anche al pareggio, ma il Tirannosaurus Rex Mongoloides annulla per fuorigioco inesistente. Successivamente si annovera una punizione del Bosco respinta a pugni dal portiere, che poi si ripete respingendo una conclusione ravvicinata sempre del Bosco su lancio di Enzo. Non perchè chi scrive sia lo stesso che si è visto respingere due tentativi di realizzare il gol del pareggio, ma visto che era pure il giorno del mio compleanno (e sono 40 !!!) avrei voluto il gol con tutto il cuore.....peccato non sia stato così. (mi immaginavo già i bottiglioni di prosecco sul bancone del bar). Fatto sta che la partita termina con la sconfitta per 1-0. Adesso cerchiamo di riprenderci con la partita di Mercoledì 18 Marzo a Isola Dovarese contro il Grabi Cingia (tanto per cambiare) che sono appena dietro l'angolo della classifica.