Da segnalare il rientro nella classifica Cannonieri
del vecchietto Stefano "Tappo" Conzadori che sigla il gol del raddoppio
con un bel tiro al volo all'incrocio dei pali.
Su un terreno reso duro dalla temperatura glaciale, sono gli ospiti a condurre
il gioco nella prima frazione di gioco senza però impensierire Barbieri tra i pali.
Nella ripresa entra in carburazione la PaviSogni (forse il thè caldo con l'aggiunta di additivi al limite del regolamento antidoping preparato dal Bosco ha dato i suoi risultati), e con l'inserimento della punta Gabriele Feroldi, appena rientrato in rosa, ha subito una netta occasione per portarsi in vantaggio, ma a tu per tu con il portiere in uscita gli calcia cntro sfumando il vantaggio.
Sempre G. Feroldi non sbaglia dopo qualche minuto, e con un rasoterra a fil di palo porta la squadra di Ostiano sull' 1 a 0. Il raddoppio come detto prima viene raggiunto allo scadere del tempo regolamentare con il redivivo Tappo, svelto ad incunearsi in area e battere il portiere avversario.